domingo, 26 de febrero de 2012

ENTREVISTA




La señora Yeimi en el momento trabaja en una casa de familia, después de haber tenido una larga  trayectoria culinaria en diversas casa de familia y restaurante.


1- Según su criterio ¿cual es la importancia de las carnes en la cocina?

R/= Es el ingrediente principal en la preparación de un alimento, ya que esta posee la sustancia que le da el sabor a todo tipo de preparación en la cocina, de esta se deriva el olor y la exquisitas de un plato terminado.


2- ¿como clasifica los tipos de carnes?

R/=Las carnes se clasifican en animales de caza, de pelo y pluma, que son aptos para el consumo humano; tales como:
* conejo
* cerdo
* res
* aves
* búfala
* armadillos


3- Según usted ¿cual es la carne mas utilizada en cocina y porque?

R/= la carne de res, porque es la mas consumida por las personas y además se puede decir que es la mas rica y que no hace contraer tantas enfermedades para el organismo.


4- ¿Que opina usted acerca de las carnes al carbón?

R/= Son las carnes con mejor sabor y que además a la hora de preparar una receta con estas carnes, son las que mas sustancias poseen y que se pueden llevar a cabo dependiendo del gusto de la persona .


5- ¿ Que cuidados se debe tener con las carnes?

R/= La carne es un elemento muy delicado, que se debe mantener refrigerado en el momento de no ser utilizado; en caso tal que no se le preste la atención necesaria puede llegar hacer nociva para la salud.


6- Cree usted ¿que el carbón es necesario en la cocina?

R/= Es necesario siempre y cuando se valla a utilizar en el instante de parrilladas, es el complemento ideal a la hora de preparar carnes al carbón.


7-¿Que higiene se debe tener en una cocina cuando se manipula un alimento?

R/= La higiene es primordial en cualquier cocina.  independientes de que cualquier alimento que se vaya a prepara en la cocina. Primordial se debe cuidar mucho la manipulación del la carne por que es un consumo humano.


8- ¿ Cree usted que el hecho de consumir carne puede llegar a afectar nuestra hábitat?

R/= No si se aplican las normas adecuadas a la hora del consumo de la carne, es decir, existen los diferentes tipos de animales que pueden ser cazados y no van a tender a desaparecer; por lo tanto, pueden seguir siendo sacrificados.


9- ¿Que experiencia tiene en cocina?

R/= Trabajo desde la edad 14 años en diferentes restaurantes y casas de familia y actualmente tengo 21.

10-¿ A quien le aprendió a cocinar?
R/= se lo aprendí a mi madre que me enseño a cocinar diferentes platos y que me enseño que la vida hay que  lucharla  y mas por los hijos.

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