miércoles, 22 de febrero de 2012

RECETAS DE LA CARNE AL CARBON


Camarones sarandeados al carbón

Ingredientes:


200 gramos de camarón,limpio se le deja la cola.sal pimienta al gusto, arroz, mantequilla, chayote, ajo cebolla blanca,

achiote,si no tienes achiote,agregar chiles secos, uhajillo ,pasilla, oregano tomatillo rojo,



PREPARACIÓN



preparación de la salsa, se pone 50 gramos de mantequilla en un sarten de fondo espeso se le agrega 30 gramos de ajo 30 gramos de cebolla blanca picada fina,y se agrega 25 gramos de achiote o 2chiles huajillo 1 chile pasilla 30 gramos de tomatillo rojo, una pisca de orégano,sal y pimienta al gusto.

Cuando esta todo cocido se licua

y se pasa por un colador fino.
Preparación 100 gramos de arroz,poner un sarten con 20 gramos de mantequilla agregar el arroz, freír por 8 minutos y agregar 200 militros de agua tibia, poner sal al gusto, dejarlo reposar a fuego lento asta que este cocido dente.
Coser el chayote al vapor con mantequilla, corte en forma de canasta.Se marinan los camarones con la salsa de achiote se cocinan al carbon .



PRESENTACIÓN

Se monta el chayote en forma de canasta, se pone el arroz encima de la canasta , y se agregan los camarones encima del arroz y se salsea con la misma salsa se decora con cilantro frito ensima.



ESTEFANIA GIRALDO C.


No hay comentarios:

Publicar un comentario